Zutaten:
- 400g Rinderfilet (kann auch durch Hähnchen oder Garnelen ersetzt werden)
- 300g Gemüsemischung deiner Wahl
- 1 Dose Kokosmilch (fett oder halbfett)
- 1 TL Erdnussbutter (rein aus Erdnüssen)
- 2 TL Massaman Currypaste
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma)
Zubereitung:
Zuerst etwas Öl in der Pfanne erhitzen und in der Zwischenzeit das Rinderfilet in kleine Streifen schneiden. Nun die Currypaste in die Pfanne geben und so lange brutzeln lassen, bis ein angenehmer Geruch vom Curry in die Nase steigt. Dann das Fleisch dazugeben und scharf mit anbraten. Wenn das Fleisch von allen Seiten gebraten ist, wird das Gemüse dazugegeben. Nun Alles nochmal ein paar Minuten brutzeln lassen. Im Anschluss wird etwas Wasser und eine 3/4 Dose Kokosmilch dazugegeben (könnt Ihr auch nach Geschmack machen, je nachdem wie Ihr es mögt). Jetzt wird die Erdnussbutter untergerührt (wenn Ihr das nicht mögt, lasst es einfach weg) und die Gewürze dazugegeben. Tobt Euch da ruhig aus. Meine Gewürze sind nur ein Vorschlag, aber je nach Geschmack darf das natürlich gern variiert werden. Dann lasst Ihr Euer Curry einfach noch 30 Minuten leicht köcheln und könnt es dann mit Reis, Nudeln oder pur genießen.