Zutaten:
4 Paprikaschoten nach Wahl
500g Rinderhack light
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Frischkäse natur
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Die Paprika köpfen und vom Innenleben befreien. Dann schön waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Dann das Rinderhack mit allen Zutaten gut vermischen. Die Fleischmasse wird dann fest in die Paprikaschoten gedrückt. Nun einen Topf oder Bräter erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten anbraten. Dann Wasser drauf und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Paprikaschoten herausnehmen und die Soße mit selbstgemachtem Soßenbinder (unter Rezepte) andicken. Dann mit Gewürzen abschmecken. Nun die Paprikaschoten wieder mit in den Topf geben und alles nochmal bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Dazu eignen sich Kartoffeln.