Doberaner Straße 110 - 112, 18057 Rostock
Tel.: 0381 - 203 38 71 / info@eiweissdealer24.de
Mo. - Fr.: 10 - 19 Uhr & Sa.: 10 - 15 Uhr

Rezept für Lachsfilet aus dem Ofen

Zutaten:

  • 200 g Wildlachsfilet (am besten frisch mit Haut)
  • Kräuter (zb. Dill)
  • Gewürze: Salz, Pfeffer
  • Knoblauch frisch 

Zubereitung:

Heizen Sie eine Pfanne an und geben etwas Öl dazu. Heizen Sie den Backofen auf 150° vor. Braten Sie dann das Wildlachsfilet auf der Hautseite scharf an. Dann streuen Sie Kräuter und klein geschnittenen Knoblauch auf die Oberseite und geben das Filet für ca. 15 - 20 Minuten bei 150 Grad in den Ofen. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.