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Rezept für Gulasch

400g Rinderglusch (Wer mag, kann das Fleisch über Nacht in Buttermilch einlegen)

2 große Zwiebeln

2 Paprika

2 Knoblauchzehen

Tomatenmark

Gewürze: Paprikagewürz, Rauchsalz, Pfeffer, Chili (wer mag)

Zubereitung:

Die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch klein hacken und anbraten. Dann 2 EL Tomatenmark dazu. Wenn alles schön angeröstet ist, mit Wasser ablöschen. Diesen Prozess so lange wiederholen, bis der Gulasch schon ein schönes Röstaroma hat. Dann mit Wasser aufgießen und Gewürze dazu. Nun lässt man den Gulasch 3 Stunden köcheln. Mario macht gern noch ein paar Gewürzgurken und etwas Gurkenwasser sowie Dijonsenf dazu. Zum Schluss kann man den Gulasch noch mit kalter Mehlschwitze etwas andicken. Eventuell ist der Gulasch aber auch schon dank der Zwiebeln dick genug. Als Beilage eignen sich Nudeln und Kartoffeln.

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