Doberaner Straße 110 - 112, 18057 Rostock
Tel.: 0381 - 203 38 71 / info@eiweissdealer24.de
Mo. - Fr.: 10 - 19 Uhr & Sa.: 10 - 15 Uhr

Proteinpfannkuchen

Eierpfannkuchen

Zutaten:

  • 40g Mehrkomponentenprotein
  • 15g Mehl (vorzugsweise Dinkel)
  • 2 Eier
  • 200ml Flüssigkeit (Milch oder Wasser)

Zubereitung:

Vermischen Sie das Mehrkomponentenprotein und Mehl mit 200ml Flüssigkeit, bis die Masse schön cremig ist. Geben Sie nun 2 Eier dazu und vermischen es nochmal. Sollten Sie Klumpen haben, geben Sie die Masse durch ein Sieb. Dann heizen Sie eine Pfanne auf und bestreichen sie dünn mit Butter oder Öl. Die Pfanne darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennt der Eierpfannkuchen. Dann schöpfen Sie einen Teil der Masse mit einer Kelle in die Pfanne. Sobald der Eierpfannkuchen sich leicht vom Boden lösen lässt, wenden sie ihn. Die Pfanne muss vor jedem Eierpfannkuchen neu eingefettet werden.

Dazu eignen sich die leckeren Dessertsoßen oder Schokocremes von Body Attack oder Frankys Bakery, aber auch Erdnussbutter.

 

Viel Spaß beim Nachmachen wünscht

Euer eiweissdealer24.de Team

Manu, Franzi und Mario

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Body Attack Erdnussbutter Body Attack Erdnussbutter
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,90 € *