inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11104
Einnahmeempfehlung des Herstellers:
Für zwei Pfannkuchen 100 g Pulver° mit 200 ml Wasser vermengen und zu einem glatten Teig rühren. Eine große beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Einen vollen großen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken und den Teig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten jeweils etwa 1-2 Minuten goldbraun ausbacken. Tipp: Für fluffige Pfannkuchen die Hälfte des Wassers mit Mineralwasser ersetzen.
Unsere Einnahmeempfehlung:
Wie die vom Hersteller. Wir empfehlen Euch, noch ein Ei hinzuzufügen. Dadurch werden die Pfannkuchen aufgewertet und fluffiger. Alle Zutaten können mit einem Shaker vermengt werden. So hat man weniger Arbeit..
Nährwerte:
Durchschnittlicher Gehalt | pro 100 g | RM** | pro Portion* | RM** |
---|---|---|---|---|
Physiologischer Brennwert | 1508 kJ / 356 kcal | 18 % | 754 kJ / 178 kcal | 9 % |
Fett > davon gesättigte Fettsäuren | 4 g 1 g | 5,8 % 5,1 % | 2 g 0,5 g | 2,9 % 2,6 % |
Kohlenhydrate > davon Zucker | 59,2 g 3,5 g | 22,8 % 3,9 % | 29,6 g 1,75 g | 11,4 % 2 % |
Ballaststoffe | 3,2 g | - | 1,6 g | - |
Eiweiß | 19,1 g | 38,3 % | 9,55 g | 19,2 % |
Salz*** | 1,6 g | 26,7 % | 0,8 g | 13,4 % |
*) Eine Portion entspricht 50 g Pulver.
**) Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2.000 kcal pro Tag).
***) Natrium nur 0,64 g pro 100 g.
Zutaten:
Dinkelmehl; Hühnervolleipulver; Magermilchpulver; Hühnereiweißpulver; Salz.